Onea.

Time to shop! Find your favorite product, check the latest collection & don’t miss out the best discounts with Onea!

#Instagram

Newsletter
[contact-form-7 404 "Non trouvé"]

Contact Us

156-677-124-442-2887 onea@elated-themes.com 184 Street Victoria 8007

Livraison gratuite dès 100€ d’achats !

  • Aucun produit dans le panier.
  • Aucun produit dans le panier.
Chercher Mes favoris

Politique de confidentialité

Charte sur la protection des données personnelles

 

La présente Charte s’applique à la fois aux CGV et aux CGU du Site.

Dans le cadre de cette Charte, à moins que le contexte impose une définition différente, les mots et expressions suivants, qu’ils soient au singulier ou pluriel, auront le sens établi ci-dessous :

« Adriana Fashion​ » désigne www.adriana-fashion.fr  qui est géré par MME CARMONA Marie Adriana sous la forme d’un entrepreneur individuel dont le siège social est au 40 rue du portail Alban – 46000 Cahors, immatriculé à Cahors RCS A 831 145 040, Siret : 83114504000026

« CGU​ » désignent les conditions générales d’utilisation du Site, accessibles
www.adriana-fashion.fr

« CGV​ » désignent les conditions générales de vente du Site, accessibles
www.adriana-fashion.fr

« Charte​ » désigne la présente charte sur la protection des données personnelles et engagements de confidentialité et de sécurité ;

« CNIL​ » désigne la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés ;

« Données Personnelles​ » désignent les informations nominatives de l’Utilisateur ;

« Adriana Fashion​ » désigne le groupe d’entreprises au sens de l’article 4.19 du RGPD qui exerce le contrôle de Adriana Fashion et les entreprises qu’elle contrôle ;

« RGPD​ » désigne Règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 ;

« Site​ » désigne le site accessible à l’adresse www.adriana-fashion.fr ;

« Traitements​ » désignent collectivement à la gestion, la collecte, la protection et la conservation des Données Personnelles de l’Utilisateur ;

« Utilisateur​ » désigne l’utilisateur du Site, qu’il soit client ou un simple visiteur du Site.

Adriana Fashion a mis en place la présente Charte afin que l’Utilisateur puisse communiquer ses Données Personnelles dans le respect d’une politique stricte de confidentialité et de sécurité par laquelle Adriana Fashion s’engage à protéger sa vie privée et à gérer ses Données Personnelles de manière loyale et transparente.

  1. Responsable de traitement

Afin de veiller à la bonne application de ses engagements en tant que responsable de traitement des Données Personnelles collectées sur le Site conformément au RGPD et à la Loi Informatique & Libertés dans sa dernière version en vigueur, Adriana Fashion a désigné un délégué à la protection des données en charge de l’information et du conseil en matière de protection des Données Personnelles qui peut être contacté par email à : info@adriana-fashion.fr

 

 

  1. Catégorie de Données Personnelles collectées

Adriana Fashion informe l’Utilisateur qu’il peut collecter ou obtenir les Données Personnelles communiquées par l’Utilisateur lors de sa commande sur le Site (par exemple, par le biais d’un formulaire sur le Site) ou si ses Données Personnelles sont accessibles au public.

Adriana Fashion peut également collecter ou obtenir des Données Personnelles de l’Utilisateur en notant ou déduisant ces données de sa façon d’interagir directement avec Adriana Fashion ou indirectement par l’intermédiaire d’autres personnes 1 (par exemple, des partenaires, co-responsables de traitements ou sous-traitants, qui pourraient participer à des opérations de collecte de Données Personnelles au nom et pour le compte de Adriana Fashion).

Les Données Personnelles collectées ou obtenues par Adriana Fashion sur le Site peuvent être : civilité, nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse postale, mode de paiement.

  1. Nature et finalité du Traitement

Adriana Fashion utilisera les Données Personnelles pour le traitement de la commande de l’Utilisateur, la gestion de son fichier « clients », et adresser des offres commerciales et/ou promotionnelles à l’Utilisateur.

Les données indispensables à ADRIANA FASHION  sont signalées par un astérisque dans le formulaire de commande. A défaut de mention de ces données obligatoires, la commande de l’Utilisateur ne pourra pas être validée. Les autres informations dont la fourniture est facultative sont destinées à mieux connaître l’Utilisateur afin d’améliorer les services qui lui sont proposés.

L’absence de renseignement de ces données facultatives n’empêchera pas la validation de la commande par l’Utilisateur.

Si l’Utilisateur ne souhaite plus recevoir des offres commerciales et/ou promotionnelles de la part de ADRIANA FASHION , il peut se désinscrire en envoyant un email à info@adriana-fashion.fr

  1. Protection de la vie privée des enfants

ADRIANA FASHION  comprend l’importance de protéger la vie privée des enfants, en particulier dans un environnement numérique. A ce titre, le Site n’est pas conçu pour ou destiné à être utilisé par des enfants de moins de 16 ans. La politique de ADRIANA FASHION  est de ne jamais collecter ou conserver en connaissance de cause des informations sur toute personne de moins de 16 ans.

  1. Destinataires des Données Personnelles

En fonction d’une ou plusieurs finalités de Traitement, ADRIANA FASHION  sera amenée à communiquer tout ou partie des Données Personnelles au Groupe WEBCOM AGENCY.

ADRIANA FASHION  pourra être également conduite à communiquer des Données Personnelles dans le cas où une telle divulgation serait requise par la loi, une autorité administrative ou pour les besoins d’une procédure judiciaire.

 

  1. Transfert des Données Personnelles

L’Utilisateur est informé que ses Données Personnelles peuvent faire l’objet d’un transfert dans un pays autre que son pays de résidence, au sein de l’Union européenne.

L’Utilisateur accepte expressément que ses Données Personnelles soient stockées, traitées et transférées par ADRIANA FASHION  à WEBCOM AGENCY. WEBCOM AGENCY pourra transférer les Données Personnelles dans un Etat non membre de l’Union européenne uniquement sous réserve (i) d’une décision d’adéquation constatées par la Commission Européenne ou (ii) de mesures de sauvegarde appropriées.

Lorsque l’Utilisateur a coché la case indiquant : «
En cliquant sur le bouton « envoyer » ci-dessous, j’autorise le site « Adriana Fashion  » à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services pour améliorer mon expérience. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. », ses Données Personnelles pourront être transmises à WEBCOM AGENCY. L’Utilisateur sera alors susceptible de recevoir des informations et des offres de ADRIANA FASHION  et/ou WEBCOM AGENCY via Email et/ou SMS.

Si l’Utilisateur ne souhaite plus recevoir des informations et des offres de WEBCOM AGENCY via Email et/ou SMS sa demande de désinscription peut être envoyée à info@adriana-fashion.fr.

Si l’Utilisateur ne souhaite plus recevoir des informations et des offres de ADRIANA FASHION  via Email et/ou SMS sa demande de désinscription peut être envoyée à info@adriana-fashion.fr.

 

  1. Sécurité des Données Personnelles

ADRIANA FASHION prend toutes les précautions nécessaires, notamment des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les Données Personnelles de l’Utilisateur contre toute perte, vol et soustraction frauduleuse, ainsi que contre tout accès, divulgation, altération ou destruction non autorisé des Données Personnelles.

Toutefois, il est à signaler qu’Internet n’est pas complètement un environnement protégé et le Site ne peut pas garantir la sécurité de la transmission et du stockage des informations sur Internet.

ADRIANA FASHION  met en œuvre toutes les mesures utiles au regard de la nature des données collectées et des risques présentés par le Traitement, pour préserver la sécurité des Données Personnelles et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

  1. Les droits de l’Utilisateur

Conformément au droit national et européen, l’Utilisateur est en droit d’exercer les droits suivants auprès de ADRIANA FASHION  , qui effectue un Traitement de ses Données Personnelles :

▪ d’être informé de l’existence et des finalités de tout Traitement de ses Données Personnelles

▪ d’accéder à ses Données Personnelles et de demander leur rectification ou leur suppression ou encore une limitation du Traitement ;

▪ de s’opposer au Traitement de ses Données Personnelles ainsi que de demander leur portabilité ;

▪ de retirer, à tout moment, son consentement donné à Adriana Fashion;

▪ d’informer rapidement le délégué à la protection des données de toute perte ou soustraction frauduleuse (traitement illégal) de ses Données Personnelles.

Pour l’exercice de ces droits personnels, l’Utilisateur peut adresser une demande par courrier électronique à info@adriana-fashion.fr, conformément à la présente Charte sur la protection des données personnelles.

L’Utilisateur est informé de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle il peut s’inscrire ici: https://conso.bloctel.fr/

En cas d’insatisfaction relative à la manière dont Adriana Fashion a géré les Données Personnelles ou pour toute question ou requête soulevée auprès du info@adriana-fashion.fr et qui serait restée infructueuse, l’Utilisateur est en droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

L’Utilisateur a aussi la possibilité de contacter le info@adriana-fashion.fr afin d’être redirigé vers la CNIL ou pour toute question ou préoccupation concernant les questions de vie privée ou la gestion des données personnelles le concernant.

  1. Durée de conservation des Données Personnelles

Les Données Personnelles de l’Utilisateur seront conservées par Adriana Fashion pendant la plus longue période parmi les suivantes : (i) la période nécessaire pour la réalisation des opérations ci-après : (a) l’envoi des informations et des offres de Adriana Fashion via Email and/or SMS, (b) l’enregistrement des commandes, (c) la livraison des commandes et (d) le retrait des commandes ; (ii) toute période de conservation imposée par la loi ; ou (iii) à la fin de la période de prescription applicable à la suite d’un litige ou d’une enquête qui pourrait survenir dans le cadre des opérations concernées, sauf demande préalable de suppression envoyée à info@adriana-fashion.fr.

A l’expiration de la période considérée, les Données Personnelles communiquées par l’Utilisateur seront détruites, conformément à la réglementation applicable.

  1. Evolution de la Charte

Adriana Fashion se réserve le droit d’apporter, à tout moment, toute modification ou mise à jour de la présente Charte (en raison notamment de l’évolution législative et/ou réglementaire).

Si une modification ou une mise à jour est apportée à la Charte, Adriana Fashion s’engage à publier la nouvelle version sur son Site. Adriana Fashion informera les Utilisateurs de la modification de cette Charte en modifiant la date de révision en haut à gauche de la présente page.